Der König der Pfeffer
Kampot Pfeffer der Swiss Farm wird in küstennähe in mineralhaltigen Lehmböden und bei optimalem Klima angebaut. Vollständig biologisch und mit fairen Löhnen bezahlt.
Rot = reif
Nur 15-20% aller Pfefferkörner bleiben bis zur vollständigen Reife an der Pflanze. Die roten Körner werden einzeln und von Hand geerntet. Roter Kampot-Pfeffer gilt aufgrund des Aromas als König der Pfeffer.
Wir produzieren fair, nachhaltig und natürlich ohne Einsatz von Chemie und hoffen, so auch ein Vorbild für andere Plantagenbetreiber in der Region zu sein.
Valentin Camenzind, Raffinessen.ch
Exquisit, ökologisch und nachhaltig. Goût du Terroir.
Die Swiss Farm in Kambodscha hat sich gemeinsam mit Raffinessen.ch der nachhaltigen, ökologischen und fairen Produktion des besten Pfeffers der Welt verschrieben. Wir sind begeistert von diesem Projekt sowie der Pfeffer-Qualität und kaufen deshalb unseren Pfeffer nur noch hier.